Миле 6 лет

Иван Лагутин 2
Сегодня воскресенье
Наша Мила не спала
У нее день рожденья
Как она его ждала

Наша Мила повзрослела
Ей сегодня щесть годков
Очень милая девчонка
К ней во всех у нас любовь

Все пришли поздравить
И подарки принесли
Наша Мила так красива
Всех улыбкой одарила

На лице такая радость
Сердце пламенем горит
Наша Мила просто прелесть
Желаем счастливой быть

Наша милая принцесса
Подарки принимай скорей
Стих от дедушки поэта
И еще множество чудес

Шесть лет быстро пролетело
Ты немного повзрослела
Поздравляем мы тебя
Будь веселая всегда

Желаем тебе сейчас
Ты готовься в первый класс
Читай букварь-всегда пой
Мы любуемся тобой.

27 11 2017.