Ландшафт с барашком

Улекса фон Лу
Ландшафт с барашком в красках скуп,
пасется он, деревья гнутся,
а скалы остротою скул
над озером вниз круто льются.

Скуп колорит, нет яркости,
все в сером и все в темной охре,
но дарит он нам радости,
как наступающая осень.

Все гармонично, все поет,
животное тепло дарует,
а ветер веточки кует,
они к барашку тянут руки.

eorges Pissarro (Manzana) Landscape with Wild Boar.
Жорж-Анри (Манзана) Писсарро
Georges-Henri (Manzana) Pissarro
22 ноября 1871 - 1961
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post122969470/