И ты забудешь

Виктор Подкопай
И ты забудешь то,,что раньше было,,
Что не давало мыслить не любя,
Всё то,,что вопреки происходило
И не по доброй воле для тебя.
Глаза и губы,от восторга зацелую,
Нет,,не по праздникам хочу,,а каждый час,,
Неповторимую, красивую такую,
Любить и радовать, мне хочется сейчас.
Исчезнут бесконечные печали,
Всё переменится,ты многое поймёшь,,
Я рядом здесь,за твоими плечами,,
Ты больше,, НИКОГДА не упадешь.