Партнер в танго

Александр Богранд
Всегда немного озабочен
Он видит суть,
Как тело высказаться хочет.

А взгляд мужской, уже сосредоточен,
Как будто говорит:
"Я буду точен, очень точен!"

Внимательным к движенью становясь,
Слегка рукой касаясь дамы,
Ее ведет он молча, ... полу-улыбаясь