Про Там и краски

Андрей Богучарский
Мне белый свет с рождения был первый,
Как белый цвет, предполагая путь,
А если по пути встречался серый,
С отбеливателем можно простирнуть.
А люди, как художник  оголтелый,
Что как смешалось, тот тому и рад,
Но всё же я предпочитаю белый,
А не Малевича «продвинутый» квадрат.
Но краски так оттенками богаты,
Что стерпят -  им бездушным всё равно,
Как попираются святые постулаты,
И как со временем чернеет серебро.
А люди? Мои чресла не смешите,
В прелюдии приподнятых век,
Мы - дерево( О древнем я самшите),
С годами не изменен человек,
Как выскочка, но новоиспечёный,
Не понимая, что законченый  му….к…
Так просто белый перекрасить в чёрный
А вот обратно, хоть убейся, ну никак.
Перехитрить, обсыпавшися мелом,
Мол проскочу, а там и улизну…
Да только Там предпочитают в белом…

…И ЕСТЬ ЛИ «ТАМ», где ценят белизну.