Любить

Галина Колегова
Какое счастье быть любимым,
но счастье большее - любить.
Дарить себя своим любимым,
им путеводной нитью быть.      
Всегда и всюду восхищаться
переплетением судьбы.
Домой однажды возвращаться
В конце дорог и суеты.
Дарить своей души порывы,
предвосхищать и пробуждать
в умах-движения пытливы,
в сердцах-желание созерцать.
Быть впереди, когда проблемы.
На  равных, если хорошо.
Любить, не ведая измены:
умом и сердцем и душой.