Что сказать?

Яна Романова 4
Разве бы я не нашла что сказать?
Только ответишь, что всё уже слышал?
Трудно, подумаешь, что-то писать?
Нет! И сегодня не сносит мне крышу.

Многое хочется ведь написать,
Только раз тысячу слышал всё это
Ты. А хочу я, всего лишь понять
Мысли Твои, чтоб в душе было лето!

Надо ль писать? Или лучше молчать,
Всю красоту тишины сохраняя?
В мыслях Твоих мне Тебя не догнать!
Мудрость Твоя бесконечно пленяет!

Очень Люблю! Повторю сотни раз!
Слышал уже? Понимаю.. Что делать?
Я не умею печатать рассказ..
Мне проще так: по асфальту и мелом...

Образно это сейчас говорю!
Просто красиво слагать не умею!
То, что Люблю, много раз повторю,
Долго молчать, ведь, увы, не сумею.

Лучше Тебя нет вообще никого!
Ты отрицаешь опять почему-то!
Просишь оставить Тебя "одного"?
Тем наводя величайшую смуту

В бедной душе, но со временем я
Стала понятливей, правда порою.
Больше свободы, хоть Мы и Семья,
Лишь Понимание близко с Любовью!

Непонимание рушит вокруг
Всё, что вообще на пути попадется!
Так разорвем же сей замкнутый круг!
Он без труда пониманием рвётся!

Если всё время цепляться к словам
Буду к Твоим, на себя примеряя,
Всё что Творишь, то моя голова
Счастье-Тебя, оттолкнет, потеряет!

Надо беречь! Очень нужно беречь
Счастье-Тебя, силы все собирая!
Ведь так легко не понять и обжечь!
Трудно лечить память, лаской стирая

Боль и обиду. Не думая я,
Часто порой обижаю Родного!
Ты закрываешься? Сделала, да?
Непониманием много плохого?

Очень Люблю Тебя! Очень Люблю!
Только обид не копи, умоляю!
Терпишь Ты трудности! Я их терплю!
Сила Любви от тоски лишь спасает!