Осени меха

Данил Украинец
тепло батарей осени вскрывает брюхо,
начинает лить дождей скука,
на земле грязные листья- потроха
и рядом не одна крови река.
давно не блестит золото-деньга,
больше всего греет жар утюга,
когда мы смотрим друг на друга,
грязь- осени правая рука.
нет того- кто боится волка,
ведь у каждого по четыре клыка.
вопрос: какого цвета осени требуха?
Ответ: снизу в верх и от уха до уха.
теперь не прожужжит ни одна муха,
не пробежит ни одна блоха,
под моими ногами осени меха,
и за пазухой не утаить греха.