***

Пастух Ла
Этот сладкий перечень ошибок,
Злое послевкусие стыда...
Кирочная, Купчино и Выборг,
Мне от них не деться никуда.

У любви немало оснований
Всё подозревать и всё прощать.
То, чего не высказать словами,
Невозможно сердцу запрещать.