Старый мотив

Ната-Ша Романова
Старый мотив, песня песней
запетая.
Тень моя в доме твоём
неодетая.
Тихо вползает в постель твою
смятую.
Тенью на тело ложится распятаю
тяжестью всей, для тебя
невесомою,
Всей своей болью, тебе
незнакомою,
Ластится нежностью, так и не
познанной,
Шепчет слова, как в бреду
неосознанно.
Губы целует губами неузнанной.
Пьяной, хмельной, но тобою не
выпитой.
Шалой любовью своей
необузданной
так покрывает, как простынью
вышитой.
Тенью на теле. В твоём
подсознании,
как в колыбели свернуться
калачиком.
Сердце пленённое, как в
наказание,
Скачет в груди моей теннисным
мячиком.