Каждому свое

Людмила Безусова
Кому котлета,да сигарета,
Да рюмка водки и хвост селедки!
Кому картина из масхитина
С живой волной и закатом дивным.
Кому сражение,лязг сковородки,
Прокуренная до мозга идиотка.
Кому две мушки на родных щеках,
Графин с цветами на окошке!Ах!
И лаковые чудо-босоножки
И педикюр со стразами на ножках,
Французский модный маникюр.
Пальто вельвет,ласкающий велюр.
Вуаль,прикрывшая улыбку,
Манто из норки голубой,накидка.
И дорогущее,шикарное авто.
Дворец с бассейном,муж Отто,
А никакой-то искренний "бухарик"
С одной лишь светлой мыслью в голове:
Где " нахаляву" выпить шкалик
Чтоб "идиотку" обнимать во сне!
Но где-то же скрывается любовь,
И искренность сияния во взглядах.
Без катера,бассейна и дворцов,
А в нежных,удивительных объятиях?