О любви

Наталья Макеева 4
Ты для меня возможно все! 
О том, ловлю себя на мысли.
Нет в мире больше ничего
Чтоб возвращало меня к жизни!
Я о любви тебе спою, а ты послушай, а ты послушай. ...
Я тебе сердце подарю, а с ним и душу а с ним и душу!
Припев:
Пусть тянутся реки любви в студеный родник лед сбивая!
Мы в мире как будто одни!  В любви это часто бывает!
Тебя я найду без труда и поманю жестом брови. ..
Знаешь, нельзя никогда!  Играть в игры с любовью!

День, неделя, может год
Я пишу наедине все эти письма
И надеясь что пройдет
В огне свечи сжигаю быстро
Я о любви тебе спою. А ты послушай, а ты послушай
Я тебе сердце подарю а с ним и душу а с ним и душу