Уходит свет и начинается ноябрь...

Имириэль
                A.C.M.

Уходит свет и начинается ноябрь,
И в синих сумерках стекают фонари
На непокрытый плащаницею воды
Не слишком идеальный черный камень.

И в этой глубине и тьме, напоминающей о прошлом,
Под сердцем зарождается весна - сном, дымом, тихо и тревожно,
горошиной, посеянной случайно в осень, среди Иных.

мы - дети Майи, ну а впрочем,
специально или непорочно, обручены в Самайн.