Ночью

Миада
Горит огонь,закрыта дверь,
А за окном неслышно плачет зверь.
Стучит в стекло,скребёт душу
И тихо шепчет -приди ко мне, я ухожу.

И льются слёзы словно реки
И тонут в них печали лепестки
И замерли желания навеки
И я живу на острове тоски.

Все чувства смыты волнами цунами
От взрыва ненависти и любви.
Всё пройденное между нами
Положено к ногам судьбы.

В ночной тиши так больно стонет зверь
Приди ко мне, ещё поверь.
Но поглатила звуки тьма,
В ночи рассеялась мольба.

И льются слёзы словно реки
И тонут в них печали лепестки
И замерли желания навеки
И я живу на острове тоски.