Любили и теряли

Сания Галеева
Секундами,
Минутами,
Часами,

Душами,
Сердцами,
Словами,

Строками,
Письмами,
Глазами,

Губами,
Руками,
Телами,

Рассказами,
Романами,
Стихами,

Всхлипами,
Брызгами,
Взрывами,

Вулканами,
Морями,
Дождями,

Цунами,
Песками,
Ветрами,

Реками раздетыми,
Песнями неспетыми,
Лучами летними,

Небесами,
Лесами,
Горами,

Месяцами,
Годами,
Веками,

Жизнями,
Слезами,
Смертями

Любили мы друг друга и теряли.
7. 11. 2011