Грань любви

Руслан Север
Твои глаза как ночь в пустыне,
Все также очень холодны.
С тобой мне жарко пусть отныне,
Не снятся больше злые сны.

Твой запах, для меня наркотик,
Он кружит голову мою.
Мой разум медленно он сводит,
Реальность превратит в мечту.

Твоя походка словно ветер,
Он унесет в меня в края.
В края где счастья меня встретит,
Туда где нет календаря.

Где время просто не бывает,
Секунды вечности идут.
Где зло добро уничтожает,
Где люди просто не поймут.

За что любовь нас поедает,
Так сладко будто сочный фрукт.
Когда любовь – мечта летает,
Когда обман там просто блуд.

Наверно болен я тобою,
Не излечить мне этот дуг.
Там где любовь есть сила воли,
Где нет любви там есть испуг.

И вот все строчки на бумаги,
Легли как гладь по небесам.
Есть грань любви между мирами,
И эту грань создал я сам.