Помянем друга Моего...

Сергей Козлов-Стошка
Помянем Друга Моего
Простым и Добрым Словом
Душе поможем Мы Его
Вспорхнуть к Святым Истокам…
Где Свет лелеет Небеса,
А Ночь хранит безмолвье,
Где стынет Первая Слеза
В бескрайности раздолья…
Пусть будет Пухом здесь Земля,
Там Царствие Небесное
Ему попросим - Все Моля,
Творца, простить всё грешное…