Живой воды испей

Стихия 6
Заря играла в небесах крылами сизарей
Белела яблоня, в цвету, под пухом тополей
Обняло вечность милую у ангельских дверей...
Терялись люди, в зеркалах - которая белей?

Белее белых лебедей из памяти своей
Зазеркальце волшебное, играючи, разбей
В озерах Синегория - живой воды испей...
Забрав с собой в ладонях белоснежную метель.

.................................................

Боже мой, Боже мой. Станет мольба шептать.
Тайной любви простой, сердце сожмет опять.
Взглядом в глаза скользнет, стену гордынь круша.
В жизни любить дано - сколько возьмет душа.

Боже мой, Боже мой. Время пришло молчать.
Поздней любви цветок, ты мне позволь сорвать.
Если дано летать, и красоту познать
Нежной любовью той мир я хочу обнять.

Боже мой, Боже мой. Я у твоих ног.
В этом мире большом только Бог нам помог.
Как я люблю тебя, может лишь Бог наш знать.
Только ему дано нашу судьбу решать.

Я у твоих ног, спасибо не говори.
В этом тебе помог Бог, его и благодари.


И тогда потеряешь ты - все в бездонных глазах моих.
Я умру - но меня оживишь, мольбою, в обьятиях своих.