На высоких широтах

Людмила Марковна Петрова
За полярными льдами и мглой,
Где снегами завьюжены сопки,
В том краю, на широтах высоких,
Всё грустишь обо мне, славный мой?

Там воистину вечны снега,
На лету замерзает дыхание
И олень на ветвистых рогах
Носит северное сияние
     как корону,
И мчат словно пух
Сани-нарты упряжки собачьи
Я ворвусь в Заполярный твой Круг
Льдами вечными обозначенный,
Там где воздух( не вру ничуть)
Из колючих снежинок соткан,
В интернетной пурге отыщу
Я тебя на широтах высоких...

Я примчусь- прилечу, приползу!
Если буду не полной дурой,
Я к тебе, на медвежьих шкурах,
Снежной изморозью припаду