Карета подана для нас

Николай Борзаков 2
Я по особому смотрю,
На то,что в жизни происходит,
Губами снег густой ловлю,
Когда зима ко мне приходит.
Дыханьем северных морей,
Приходит час моих желаний,
Меня сегодня пожалей,
Далекий звук воспоминаний.
Я у Чернавского ловлю,
Такси доехать до Пролетки,
Я знать небесную молю,
Чтоб мне вложится строго в сотку.
Проспект в неоновых огнях,
Блистает северным сияньем,
И я не пастор,не монах,
Чтоб жить без женского внимания,
И я не знаю как мне быть,
И я не знаю как все сложится,
Куда тебя мне пригласить,
А снег все падает и кружится.
Как жаль,что нету лошадей,
Чтоб мчатся с песней до рассвета,
Пришел троллейбус ко дверям,
Большая синяя карета.
Ну,что поедем без понтов,
Ты улыбнёшся краем глаз,
И я любить тебя готов,
Такой как ты была сейчас.

            ,
           (Пролетка,-кинотеатр Пролетарий)