осень

Джоело
разрывая нафиг листья,
изнывая от несчастья,
понимая неизвестность,
мы исходим от понятья
движемся к наклонным силам
вместе с сильным шквальным ветром,

а потом придется снова
собирать венок кленовый
не жалея ничего
все сложить в одно ведро

выбросить и снова в танце
я слегка чуть-чуть упала
разбросала к фигам листья
и осталась в них -
чтоб слиться


контрл-ентр
чтоб надежно
я побрасываю - можно
можно слиться и остаться
в этих листиках валяться
потому что я могу
в эту осень что угодно
делать и творить
нетрудно.

ну и что мне за это будет?
кроме ветра, который сдует
кроме дождя, наверно, в пятницу
потому что в четверг
не ожидается

и скорее всего
я замерзну
и когда эти листья иссохнут
я возможно и даже точно
я пойму, что все это можно
нарисовать в одной картинке
и попытаться куда-то спрятать вилки

вилки, стыренные из столовой
и осенью будет тошно
Тошно прятаться в опавших листьях

но так хочется с ними слиться...