Конец

Олег Букач
Она ему изменила,
Чтобы он ревновал.
И голову вдруг наклонила,
Когда он, заплакав, сказал,
Что впредь не будет ей верить
И больше не станет ждать,
Когда распахнутся вдруг двери…


… он перестал ревновать…


23.11.2017