Ей пропоёт из леса соловей

Валерий Кутер
В ответ на философскую лирику автора Решетова А.Н.

Зачем печалью озадачен,
В сиянье слова виден свет,
Пусть даже смысл его утрачен,
Но жизнь даёт тебе ответ.

Пусть иногда молчанье- золото,
Ты грусть гони- не место ей.
И, если жизнь судьбой расколота,
Ей пропоёт из леса соловей.

Пиши, слагай свою судьбу на рифмы
И рук своих не опускай,
Корабль твой не расколется о рифы,
Когда волна любви прольётся через край.

22.11.2017  В. КУТЕР.