Нет

Борищенков Олег
Я знаю, что больше не буду забытым,
В чужой парадной, глядя в пролет.
Я спрятал всю грусть и шизофрению,
Так глубоко, что никто не найдет.
Смотри, я опять тебе улыбаюсь,
И волосы снова меняют цвет.
Ты рада, что со мной всё в порядке..
Нет.