Вечер. И звездной пылью сверкает небо

Любовь Соломаха
Вечер...И звездной пылью струится  небо,
Осень украдкой, тихо, уходит в небыль.

Словно она ожидает, что кто - то спросит:
"Ну - ка признайся, куда ты уходишь, осень?"

И вдруг притихнет звездный осенний вечер,
Осень ответит:"Стремлюсь я зиме навстречу,

А тороплюсь к ярким солнечным дням весенним,
Знойному лету и свежим ветрам осенним!"