как можно описать словами

Светлана Красильникова
Как можно описать словами
тебя, родной, или твой голос,
когда натянут между нами
канат воздушный, словно волос
на кончике сто сорок стрел,
поскольку расщеплённый...
Любовь, она как самострел,
но ты же защищённый
от вся и всех, и видит Бог,
как кинолента жизни бег,
от всех несчастий уберёг
твой, знаю милый, оберег....

Как можно описать словами
твою улыбку и твой взгляд,
когда натянут между нами
воздушный, Боже мой, канат...
Когда поёшь ты с придыханьем,
как будто смотришь в душу прямо
и словно мутится сознанье,
и я "люблю" шепчу упрямо
и улыбаюсь, и грущу,
и слушаю твой голос...
Я никогда не отпущу
канатом ставший волос...

Который отыскали между звёзд,
вплетённый в волос Вероники,
путь проложив для Гончих Псов,
до губ, что пахли земляникой....
Гонялись мы, родной, не даром,
любовь приобрели свою,
и нарекли там Божьим даром
проникновенное "Люблю".......

на фото к произведению певец,
композитор и шоумен Аркадий Мотов(Москва)