Снежный ком

Василий Манченко
Когда говоришь о человеке хорошо "в глаза", то это или лесть или комплимент. Когда говоришь о человеке хорошо "за глаза" - повышаешь свой рейтинг доброго малого и повышаешь рейтинг того о ком говоришь. А когда тот, о ком ты говорил хорошо оправдывает твой кредит доверия, твой кредит доверия повышается лавинообразно.