Серенькие глазки...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне Сергеевой, Музе-Гетере ...

Александра, Александра ...
Ты тепла как Саламандра
Ты тепла как Саламандра
Александра, Александра ...

Серенькие глазки
Прям из Русской сказки
В золотистых волосах
Есть заколочка в цветах ...

P.S: Сочинил под "КИНО" - Да, я шут, я циркач, так что же ...

20 Ноября 2017 г.