Опять пора менять колёса

Михаил Токарев
Опять пора менять колёса,
Что и положено зимой.
Она зайдёт во двор без спроса,
Ворвётся, как к себе домой.

И «День жестянщика», конечно,
Опять «порадует» народ.
И сколько разных фраз сердечных
Произнести сумеет рот!

Но мне о том, какое дело,
Я не водитель, я – клиент.
Меня обида не задела,
Во мне претензий к небу нет.

Сижу себе на тёплом месте
Внутри маршрутного такси,
И сплю под фон негромкой песни…
Вези, шофёр, меня, вези!