Очень трудно без любви

Вадим Плевин
Очень трудно без любви... Серо всё , уныло.
Мои чувства как ковшом, изморозь накрыла!
Поздней осени урок я усвоил крепко -
Ты мне больше не нужна: "Отдыхаешь, детка!"