Клавиши...

Евгений Филиппов-Заонегин
Клавиши.С нотами розы...
Кажется мне через миг
Явятся звуками  грёзы,
Словно целебный родник.

Мыслями,сердцем,душою
Путь мой опять озарят,-
И придадут,я не скрою,
Импульсам новый заряд.

Клавиши трону рукою,
Тайны,как будто,коснусь,
Что не раскрыта строкою
С добрым знамением муз.

      23.11.2017г.