Подари мне покой, пожалуйста...

Надежда Михайловна Воробьёва
Подари мне покой, пожалуйста.
Не кори, не брани, не гони.
Мир и так ко мне слишком безжалостен,
(Мир ко мне без пощады, без жалости)
Он на грани...на грани войны.

Забери из холодных объятий...
Пустоты, безрассудства и лжи.
В шаге я от коварных апатий,
Тают облаком дней миражи.

Знаешь, я иногда забываю,
Что такое любовь и добро.
Лишь на Бога в себе уповаю;
Боль я чувствую тонким нутром.

Подари мне покой, без донышка...
Я тебе разрешенье даю.
Только ты - моё вечное солнышко,
Ведь так верю тебе и люблю.

23.11.17.