Не помню

Троллейбус Четырнадцатый
Сколько дорог мы преодолели,
Познали мир во время встреч.
Единым взором на всё смотрели,
Счастье получали подобно всем.

Но от других мы отличались,
Чувствовали схожесть душ.
И когда на время расставались,
После получали новый куш.

Наша связь была неделима,
Мы не ссорились вообще.
И смотрели на мир едино,
Счастье было на земле.

Везде мы вместе бывали,
И не видели больших проблем.
Ведь друг друга исцеляли,
Казалось, единство насовсем.

Но текут неустанно годы,
Нынче играю грустную я роль.
Я тебя практически не помню,
В этом заключена большая боль.

Не помню голос и образ,
Лишь совместные милые часы.
И как же нынче больно,
Что пути наши разошлись.

Балует тебя другой город,
А я остался в своём.
И вижу, что никто не может
Занять пустое место твоё.

Судьба порой поступает жестоко,
Цели могут измениться за миг.
Теперь вспоминаю о прошлом
И ищу там прекрасные мечты.

Но свет прошлого не возвратится,
А память уже подводит меня.
Печаль окружила квартиру,
И изменить что-либо нельзя.

Теперь без всего как-то больно,
Без средств тоже печально.
Но страшнее, что не помню
Этот образ, всё абстрактно.

Я тебя совсем не помню,
Но всё так произошло.
И теперь в тоскливом море
Я надолго создал дом.