Я Шагаю Дальше

Илья Смысл
Я шагаю дальше,
Всё, что было в прошлом, теряет важность.
1 шанс, пан или пропал,
Азарт, риск, кураж.

Не соблюдая размер слога, не следя за рифмой,
Мои строки сейчас , как полёт, когда глаза закрыты.
Невесомость, свобода движения,
Есть даже иллюзия выбора.

Так легки сжечь мосты,
Залить чернилами эти листы.
Вывести на них предложения и буквы ,
Но, так трудно изменить наши поступки.

Я шагаю дальше, по дороге из красного кирпича,
Оставив позади тоску и печаль.
Но, он не жёлтый как в фильмах и книгах,
Да и я прямо скажем, не пишу тут сказки...

13.11.17