Мировой политик...

Анатолий Романовский
Ты наш гений, повелитель,
И в печали утешитель.
Ты политик мировой
С томной, красною рукой.

Каждый раз ты просвещаешь
Двери эти отворяешь
В мир немыслемых речей,
Где ты всегда среди друзей.

Ты хочешь мир наш изменить,
Хочешь грязию покрыть,
Политик наш, ты удалой
С томной, красною рукой!

Ты прости, не знаю как,
Донести, что ты чудак,
Что ты стоишь не в том пути.
Прошу, с политикой не шути!

Если хочешь, говори,
Но мысли страшные сотри!
Не порть, пожалуйста, страну
Нашу гордую одну!
Политик наш, ты мировой
С томной, красною рукой!