Прекрасна ночь в преддверьи Рождества

Светлана Нефедова
        Прекрасна ночь в преддверьи Рождества,
        Покроет землю первозданным снегом,
        И древняя великая земля
        Прольется звоном в ожидании этом!
        Таинственная чудная звезда
        Вселенную осветит ярко,
        И, словно ночи звонкая струна,
        Разбудит звуки звездной арфы!
        И торжество Рождественской ночи
        Сольется в музыку колоколов,
        А в жарком свете праздничной свечи
        Услышим мы величье важных слов:
        «О, Пресвятая Дева Божья Мать!
        Благодарим Тебя за Рождество!»
        Спасителя- Младенца величать
        Спешит весь мир! И Рождество
        Приветствует и празднует планета!
        И светлых ангелов потоки льются  с неба-
        Вот так ликует в радости земля,
        Прославив вновь рождение Христа!