Аэлита

Ардалион Мышкин
Твои чуть всклочены волосы;
В спешке с утра собиралась;
Подушки теплые полосы;
В стену вагона вжалась.

Прости, что так нависаю,
Рукой эту стену держу.
Там сзади толпа напирает,
Я не пущу.
Устою.

Они не поймут, не оценят
Дыхания легкость твою;
Здесь жарко молчать, я растерян;
Ты в сторону смотришь, во мглу..

С тобой в космическом лифте,
Кто вышел - навеки пропал..
Я знаю слов пять на санскрите!
Ты нет?
Вот это провал..

Давай рисовать на кометах
"сегодня здесь ехали мы"
Куда?
Я забыл все на свете.
Кроме твоей красоты.