Нам не дано с тобою быть

Владислав Резвов
Нам не дано с тобою быть
И счастье испытать,
Простить друг друга и забыть,
Но ангел света в тишине
Нарушит мой ночной покой,
И ручку вложив в руку,
Прошепчет: друг, пиши.
И я взгляну печально,
Отброшу ложь чужую
И напишу на небесах:
Я не хочу другую.