Меня больше нет

Олег Хазиев
Я не чувствую холода больше
И тепла не знаю теперь.
Мое тело становится тоньше
От разлуки и горьких потерь.

Сам себя истерзал до предела,
Истекая в слезах и крови.
Вслед за телом душа омертвела,
Не успев о себе заявить.

Исчезая в отражении зеркал,
Растворяюсь в проклятиях тьмы.
Слишком долго когда-то рыдал
От придуманной мною чумы.