Посмотри на меня с приязнью

Бегущий По Стихам
Посмотри на меня с приязнью
И запомни меня таким
Отзвенели тоны Мендельсона
Я не буду теперь другим

Что сказать тебе в это утро
Когда сердца любовью полны
Я всю жизнь искал тебя такую
И нашёл то ведь ты

Аромат твоей кожи нежной
Кружит голову без конца
А улыбка – улыбка Джоконды
Но куда, же ей до тебя

Голос твой напевает мне трели
Что поют соловьи в лесу
А глаза нет лучистей на свете
Это я тебе говорю

Нам дороги открыло небо
И пойдём мы с тобой вдвоём
Взявшись тесно руками за руки
Ну а запах травы он с тобой