Один мир на двоих

Мари Карей
Никто меня так никогда не любил
Как она подарила мне весь мир
А теперь  нужно одно, чтобы все ушло
Бальзам на душу лил, а пока только вино,
Как сладко было оно.

Подует легкий ветерок унесет все с собой
И ту одну, которой я только жил
Она была со мной, но ушла навсегда
Теперь рэп звучит и холод один в теле моем.

Возьми мечты и спрячь далеко
Их унесет и скроет волной
Одиноким я стал и мне все равно
Что будет в мире этом со мной.

Я вижу тебя одного и себя
Он не один, он с тобой и со мной
Тот мир, в котором мы одни
Душой связаны одной