Зара! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Здравствуй, красавица Зара.
И кто сказал, что мы не пара?
Нам надо верить. В нежность слов
Я ради чувств... На всё готов.

Услышь мой голос - отзовись!
Начнём с тобой любви круиз...
Ведь твоя нежность и любовь!
Безумно мне волнует кровь.

И своим именем. Поверь.
Откроёшь к сердцу чудо, дверь...
Там нет преграды, никакой
Поверь мне, Зара! Я весь твой.
      18.10.2010