Ты спрашиваешь как живу я

Анатолий Посевин
Да, приболел я малость ,мой приятель,
в грудине чтой-то жжет и тяготит.
Наверно, это ,все же, знаменатель
моим годам сигналом мне звонит.

Найду сейчас таблетку за картиной-
я там свои лекарства берегу:
и изгоню я боль ранитидином,
а вместе с ней душевную хандру.

Хандра, мне не подарок тоже -
она, паскуда--скрытая „болезнь“
исподтишка все гложет,гложет,гложет,
на душу гонит тень, как на „плетень“.

Не так давно а сделал „обрезание“,
нет не такое,что подумал ты-
отправил почку в вечное  изгнание-
рак поразил ее свершились  с ней кранты.

И,вот, теперь все не приходят в норму
ни мочь.пузырь,ни кишки ,ни живот.
Бегут и сон ,и силы мои в прорву
такие „пироги“, приятель, вот.