Если бы я был пиратом

Илья Смысл
Если бы я был пиратом, я бы ходил по морям,
Если бы я был пиратом,  я бы гулял в кабаках.
Если бы я был пиратом,  за мою голову была бы цена,
Если бы я был пиратом,  моя команда – моя семья.

Если бы я был пиратом,  я наблюдал бы с мачты,
Если бы я был пиратом,  всем натянуть тросы и канаты.
Если бы я был пиратом,  пушки к бою товсь,
Если бы я был пиратом,  пли по команде, к бою готов.

Если бы я был пиратом,  жил бы на Карибах,
Если бы я был пиратом,  обо мне бы писали книги.
Если бы я был пиратом,  сражались бы плечом к плечу,
Если бы я был пиратом,  попутный ветер желает удачи.

Если бы я был пиратом,  ходил бы под флагом Весёлого Роджера,
Если бы я был пиратом,  меня хоронили бы с почестями.
Если бы я был пиратом,  был бы гроза морей,
Если бы я был пиратом,  я был бы кумиром детей…


23.11.17