С души скатился камень

Сергей Чудин
С души скатился камень квартплату оплатил
Сожрал, аж пол зарплаты проклятый крокодил
За газ, за свет , за воду, по счётчикам сполна
В глазах застыли слезы, разграблена мошна
Ещё налогов куча жильё машина сад
Мне крокодил попался, прожорлив очень гад
Плачу я штрафы, пени просрочка банк скулит
Гаи не дремлет, в теме платёжка штраф висит
По ящику вещали во благо платежи
Благополучье наше в кармане фига спит
С утра жена и дети с протянутой рукой
И кот хитрюга вредный мяукает за мной
Да где ж на всех набраться, нельзя же воровать
Скупа в деньгах зарплата, как жить едрёна мать
Скорей бы марс открыли проторили маршрут
Я б садоводы первым, скажу вам, там не тут