Никто не виноват...

Анна Рубинка
Никто не виноват, что так случилось…
Никто не виноват, что все прошло…
Замкнулся круг. Захлопнулось окно.
И сердце, наконец, угомонилось.

Пусть отдохнет. Не нужно больше слов...
Ему далось немало испытаний,
И стыд, и боль бессмысленных "страданий",
Все, что угодно, только не любовь…

Пусть восстановит снова чёткий ритм,
Забьется вновь уверенно и смело,
Поверит "на слово" измученному телу,
И спишет все на «гормональный сдвиг»…