Жизнь, Боль... Счастье Жить

Яков Коряков
Я пьян,
Причина тому - матан,
И судьба,
И укоры друзей.
Но борьба
Идет. Запей
Свою жизнь лимонадом,
Но станет грустно-веселей.
Да, с похмелья все падают разом,
Но твои мученья сильней:
Ты не упал, ты жив,
И все ж идёт борьба.
Кто-то курит и пьет. Моржи
Ходят по улицам ада,
И круг не седьмой, а двадцатый.
Но ты знаешь что есть
Где-то там впереди
Просвет, и свобода, и счастье,
А пока что лишь жесть...

Помолись! С рокового пути ты уйди,
Брось уныние, духом воспрянь,
Не закончились с жизнью же счёты.
Виден свет впереди,
Ты туда поверни.
Сильный духом, из рабства восстань!

23.11.2017