Мысли вслух

Роза Эйдельман
Самое большое украшение,это чистая совесть.

Цените тех ,кто смог полюбить ваши недостатки.

Благодарите Всевышнего за то, что есть !

Не всегда под улыбкой- радость , бывает под улыбкой такая боль!

Счастье не приходит само по себе,мы должны уметь его видеть, я это не каждому дано.

Воспринимать жизнь, как игру, не могу и потому сама страдаю.

картина автора