Осень

Лариса Семочкина
Осень так прекрасна: все обнажено.
Если верил сказке - значит - повезло.
Если лицемерил - жить тебе с другой...
Осень так прекрасна, зять мой дорогой.

Осень так прекрасна, доченька моя.
Осенью злосчастной сбереги себя.
Осень вновь подарит солнечный денек.
Будешь ты счастливой,выйдет только срок!

Осень так прекрасна: внуки и друзья.
Осень разрешает то, чего нельзя.
Осень пониманьем все наполнит вдруг...
Мы к зиме готовы. Вот и замкнут круг!