Осень...

Сергей Кочуганов
Осень, осень, осень...
Птицы, улетают куда?
Средь равнин и сосен,
Улетают, на юга?
Покидая, холодные земли,
Оставляя меня одного,
Сквозь злые, морозные метели,
Не найду, я больше ни кого...
Не найду, в темноте сырой, и в свете дня,
Её прелестные, сияющие глаза,
С искрами, пылающего огня.
Не найду, её тонкие, хрупкие плечи,
Все жду, нашей встречи.
А листья падают, замерзает все живое,
А Сердце ранит, любовью обоженое.
Так ответьте, птицы, вы улетаете на юга?
Если да,
То заберите, холодное сердце ее туда!